就在這裡-UltraEdit 25週年紀念版。慶祝我們內部團隊25年完善文本編輯工作!慶祝全球數百萬人因日常計算需求而信任的文本編輯器。仍然無法超越的特色功能、仍然是全球最強大的文本編輯器...就是UltraEdit v25。

 

新版特色

● 在文件輸出視窗中看到更新內容:UltraEdit v25在文件輸出視窗中導入「搜尋結果語法突顯」(syntax highlighting of find results),您可以在「主題管理器」(Theme Manager)的「輸出」(Output)選項自定義這部分的顏色。

 

● 全新的拼寫檢查器:UltraEdit v25導入基於「Windows拼寫檢查API」(Windows spell check API)的全新拼寫檢查程序,新的拼寫檢查器優於Aspell並支持UTF-8格式和字符。

 

● 內部重構的UTF-8處理:我們深入了解UltraEdit v25中的UTF-8處理,當打開任何尺寸的UTF-8文件時,您將看到性能改進,因為文件轉換不再需要顯示該文件。

 

● 根據選定的文本過濾行:是否需要根據特定的字符串或詞句過濾文件中的行?UltraEdit v25讓這件事變得容易。使用「主頁」(HOME)選項中的「篩選器選擇」(Filter on selection)命令,選擇你的字符串點擊過濾器,UltraEdit將隱藏所有不包含字符串的行,點擊「查看」(View)選項中的「展開所有」(Expand all)或按Ctrl + *再次顯示所有行。

 

● 從Windows瀏覽器中打開UltraEdit資料夾:您的工作是否大多來自資料夾文件?UltraEdit v25在「Windows瀏覽器內文選單」(Windows explorer context menu)中的「打開文件夾」(Open folder)選項,讓在文件視圖中加載工作文件夾變得容易。

 

●更多特色:https://www.ultraedit.com/products/ultraedit/new-feature-tour/

 

產品網頁:http://www.ahasoft.com.tw/index.php/component/virtuemart/search?keyword=UltraEdit

 

20180323ultraedit