SOC Prime公司為網絡安全團隊和執行管理提供共同基礎,能將經過驗證的安全技術的複雜數據,轉換為即時整體視圖和可操作諮詢的平台,幫助客戶安全團隊不斷提高發現風險的能力,並在不良事件發生前採取行動。

 

產品服務 

● CyberView (網路安全數據探索)

CyberView提供一種簡單的互動方式,用於探索和理解伴隨著漏洞管理的數據流,例如發現的新漏洞和已安裝的修補程序。使用CyberView對漏洞風險和補救措施的決策,可以讓企業利害關係人(stakeholders)、IT、SOC管理者來理解並採取行動,以確保補丁和漏洞管理流程在組織內持續有效。

 

● Predictive Maintenance (預測維護)

設想一種全新高效的方式例如安全性資訊和事件管理(Security Information and Event Management, SIEM)、漏洞管理系統(Vulnerability Management systems)來管理您現有​​的網路安全產品,就像是您使用客戶關係管理(CRM)和產品經理(PM)管理銷售業務時一樣地有信心。您可以減少SIEM和VM管理員的日常工作量,為您的客戶提高整體SOC價值和體驗

 

● Threat Detection Marketplace (威脅偵測市場)

威脅檢測市場(TDM)利用事件響應者(incident responders)構建的快速跨平台威脅檢測內容,為ArcSight、Elastic、QRadar、Qualys、Splunk等提供可操作及相關案例來抵禦網絡威脅。

 

試用下載https://socprime.com/en/

產品網頁http://www.ahasoft.com.tw/index.php/web-application/cyber-security-management

 

20180315-soc-prime-banner