Araxis Merge 2018 for macOS新版本改善幾個缺點並增強功能,包括支援文本比較中的數字容差(numeric tolerance in text comparisons)..等,對於所有擁有升級/支援權限的客戶,新版本完全免費。

 

新版本支援以下平台
● macOS 10.13.3 High Sierra
● macOS 10.12.6 Sierra
● OS X 10.11.6 El Capitan

 

增強功能

● 單一安裝磁碟映像下載涵蓋了所有支援的macOS和OS X版本。以前,每個版本的作業平台都需要個別下載。

 

● 合併功能可以比較文本文件中的相應數值。如果需要,只要數值處於容許的誤差範圍內,即可視為相同。一個潛在用途是比較數控機床的數控(NC)代碼文件的輸出。

 

● 經由AppleScript可以再次創建、編輯和刪除文本比較表達式(text comparison Expressions)。(此功能於增強後暫時刪除,以允許定義無限數量的表達式。)

 

● SCM首選項頁面上的SCM工具路徑(SCM-tool paths)已被賦予合理的默認值。

 

● 文件夾比較狀態欄中,添加了未更改文件的計數。

 

● 在文件夾比較中,現在會禁用或啟用“先前的衝突(Previous Conflict)”和“下一個衝突(Next Conflict)”工具欄按鈕和等效的主選單項目(menu items)。

 

● 添加了對三個額外UTF-32字符編碼的支援(UTF-32小字節,帶字節順序標記;UTF-32大字節,帶和不帶字節順序標記)。

 

● 保留滾動位置,在文本比較中交換窗格時。

● Merge主要版本已更新至2018,以反映發布年份。

 

產品試用:https://www.araxis.com/merge/download.en

 

產品網頁:http://www.ahasoft.com.tw/index.php/component/virtuemart/search?keyword=ARAXIS

 

20180223araxis Merge 2018 for macOS