列印

ipswitch WS_FTP Server Basic (檔案安全傳輸)

WS_FTP Server是一款經得起考驗、高效率、使用簡便的檔案傳輸解決方案,保障資料在傳遞過程中的安全,同時整合可程式化的方法,如此可簡化檔案傳輸任務並提高效率。運用保護機制來防範資訊洩漏及資料暴露,改善對檔案傳輸活動的控制以及其透明度和安全性

*本產品採詢價制,如需購買或了解更多內容請來電洽詢(2749-1909#109李先生)
------------------------------------------------------------------

20170214wsftp server banner

【軟體語言】:英文
【軟體類型】:FTP伺服器 (完整介紹文件)

------------------------------------------------------------------
WS_FTP Server是一款經得起考驗、高效率、使用簡便的檔案傳輸解決方案,保障資料在傳遞過程中的安全,同時整合可程式化的方法,如此可簡化檔案傳輸任務並提高效率。運用保護機制來防範資訊洩漏及資料暴露,改善對檔案傳輸活動的控制以及其透明度和安全性。

 

保護您最機密的資料(增強的安全性功能包括)

 

● FTP/SSL/FTPS
● SSH/SFTP
● OpenSSL 1.0.1t
● SHA-2
● SCP2
● TLS 1.2
● FIPS-140-2
● 經過 SSL 加密的 256 位元 AES

 

提供3種版本,特別針對各種客戶預算及安全性需求而設計

 

20170214wsftp server comparison

WS_FTP Server 整合模組

 

● Ad Hoc 傳輸模組

讓使用者可透過 Microsoft Outlook 外掛程式(2013 和2016)或網頁瀏覽器傳送電子郵件,安全地傳送檔案給一個或多個個體,有了這個模組,機構可改善其管理檔案傳輸互動及套用加密、存取控制及驗證、數位資料外洩防護、內容管理的方式。

 

● 網路傳輸模組

讓員工和外部業務合作夥伴,可在其電腦和 WS_FTP Server 之間透過網頁瀏覽器的 HTTPS,安全地傳輸檔案、資料以及其他重要的業務資訊。

 

WS_FTP Server 選購功能

 

● 故障復原選項:透過在故障復原組態中部署第二個 WS_FTP Server 來確保高妥善率。這項功能對於滿足服務等級協議或確保其他關鍵性程序維持正常運作來說非常重要。故障復原功能可確保機構維持不受間斷的檔案傳輸服務,並提高上線時間、可靠性和效能。

 

系統需求

 

● Intel Pentium 4, 1 GHz以上處理器
● 512 MB以上記憶體
● 250 MB以上硬碟空間
● NTFS硬碟
● TCP/IP網卡(NIC)
● Windows Server 2003(SP1), XP Professional(SP2), Server 2000(SP4)以上

 

試用下載:https://www.ipswitch.com/forms/free-trials/ws_ftp-server

返回: 檔案傳輸協議(FTP)